Top.Mail.Ru

Производство, продажа и монтаж навесов различного назначения — для зоны барбекю, мангалов, машин, сада в Рузе, Тучково, Можайске, Одинцово, Наро-Фоминске и других населенных пунктах Подмосковья

Навес для зоны барбекю – это удобная и функциональная конструкция, превращающая ваш участок в идеальное место отдыха. Какой бы ни была погода, вы сможете приготовить любимые блюда для семьи и друзей!

Загородные участки в Рузском, Можайском, Одинцовском, Волоколамском и других районах Московской области бывают самые разные, но несомненно объединяет их одно. В отличие от квартиры есть возможность приготовить мясо в барбекю, мангале или на открытом огне. Ну и конечно пригласить гостей. Мангал может ставится и под открытым небом, а вот печи барбекю обязательно укрываются навесом.

Строительная компания «Газлайн-Сервис» изготавливает на собственной производственной базе навесы различного назначения из металлического профиля. Под навесом мы можем построить для Вас печь-барбекю или просто печь, кроме того мы строим печи для бань Вы можете заказать и купить навес для мангала и зоны барбекю, как по собственному чертежу, там и уже готовую конструкцию.

Компания «Газлайн-Сервис занимается производством и монтажом следующих навесов:

  • навесы для барбекю;
  • навесы для машин:
  • навесы для сада

В качестве материала при изготовлении крыши навеса широко применяется сотовый или литой поликарбонат, металлочерепица (профнастил), мягкая кровля. Форма и устройство современного навеса для барбекю, определяется теми требованиями, которые позволяют сделать эти навесы надежными и красивыми. Навесы могут быть как классическими двускатными или односкатными, так и арочными.