Top.Mail.Ru

Производство и монтаж металлоконструкций в Рузе, Тучково, Можайске, Одинцово, Наро-Фоминске и других населенных пунктах Подмосковья

Газлайн-Сервис — строительная компания, производящая металлоконструкции в г. Руза. Наша продукция используется при строительстве жилых домов, офисных зданий и промышленных объектов по всей Московской области. Все наши металлические изделия на заказ производятся по индивидуальным проектам, Ваш Заказ гарантированно будет реализован в уникальном исполнении, а наше производство металлоконструкций будет гордиться своим детищем.

Строительство зданий из металлоконструкций в Московской области пользуется большим спросом, прежде всего из-за быстрого возведения любого строения из металлоконструкций, а также по причине относительно недорогой цены готового сооружения, и в связи с небывалой долговечностью построек из металлических конструкций. Какие здания строятся в Рузе, Тучково, Одинцово, Можайске и других населенных пунктах из металлоконструкций чаще всего? Конечно, ангары и склады, а также производственные помещения большой площади. Большинство торговых центров Рузы, Волоколамска, Наро-Фоминска и других городов также построены с широким применением металлоконструкций и строительных деталей из металла. Завидной популярностью пользуются торговые павильоны, станции технического обслуживания и автомойки, построенные в считанные дни из металлоконструкций и сендвич-панелей в Московской области.

Строительная компания «Газлайн-Сервис» изготавливает на собственной производственной базе востребованные металлические конструкции, среди которых:

  • заборы;
  • уличные металлоконструкции и архитектурные элементы;
  • навесы для мангалов, барбекю, машин и сада;
  • решетки на окна;
  • наружные и внутренние лестницы, в том числе пожарные, лестничные ограждения, перилла, навесы, козырьки, входные группы, двери;
  • промышленные металлические конструкции.

В производстве, изготовлении и продаже металлических конструкций используется индивидуальный подход. С каждым клиентом проводится личная встреча, где все его пожелания и соображения относительно будущих изделий тщательно фиксируются. Выезд нашего специалиста для консультаций и замера бесплатный.